Виртуальные туры
>
×

Виртуальные туры

     Панорамы 360° дают представление  о внешнем виде строительного объекта, особенности его местоположения, инфраструктуры, виды, открывающиеся из окон. Отработанная технология позволяет легко интегрировать панорамные туры в структуру большинства сайтов. 

     Использование виртуальных туров в маркетинговых материалах строящихся объектов становится нормой. Панорамы отображаются как на бытовых, так и на профессиональных компьютерах, устройствах Android, технике компании Apple.     

     Есть задача по созданию эффектного и интересного решению для продвижения проекта? Звоните, и мы оперативно сформулируем коммерческое предложение, а если вам так же нужна и 3D визуализация, то гарантируем серьезную скидку.

     +7(922) 159-80-86

Виртуальный тур по комплексу апартаментов
Солнце, море, крики чаек. Виртуальные панорамы интерьеров апартаментов с морской атмосферой и средиземноморским дизайном. 3D моделирование и визуализация.
Панорама делового дома Парк
Аэрофотосъемка + интеграция 3D визуализации с нанесением информации об особенностях окружающих территорию объектах.
Жилой комплекс Базилик. Виртуальный тур
Аэрофотосъемка в высоком разрешении. Жилой комплекс Базилик. Строительная компания Виктория. 3D моделирование. 3D визуализация. Интеграция в фотосъемку 3D модели жилого комплекса. Создание виртуального тура.
Панорама торгового комплекса
Демонстрация достоинств местоположения земельного участка с потенциалом строительства торгового комплекса. Аэрофотосъемка + интеграция 3D визуализации с нанесением информации об особенностях окружающих территорию объектах.
Панорамная прогулка по территории жилого комплекса Антарес
Путешествие по территории благоустройства жилого комплекса Антарес. 3D моделирование и 3D визуализация. Виртуальный тур без использования фотосъемки.
Виртуальная панорама жилого комплекса Калининский
Жилой комплекс Калиновский в Екатеринбурге от компании ЛСР. 3D моделирование и визуализация. Виртуальный тур по территории застройки. Интеграция 3D модели комплекса в аэрофотосъемку.
Виртуальный тур по новому микрорайону
Путешествие по 3D модели нового жилого района Патруши. 360° Сферические панорамы. 3D моделирование. 3D визуализация.