Архитектурная анимация
>
×

Архитектурная анимация

Видео презентации на основе 3D технологий 

Архитектурная 3D анимация погружает зрителя в мир строящегося объекта, в яркой и информативной форме рассказывает о его свойствах и особенностях. В анимационных фильмах восприятие зрителя управляется такими кинематографические средствами, как меж кадровый монтаж, ритм повествования, композиция видео и аудио ряда. Впечатления зрителя, вне зависимости от того, кто он - крупный инвестор, представитель органов государственной власти или просто человек, собирающийся вложить средства в покупку недвижимости, многократно усиливаются и формируют крепкую основу для дальнейшего взаимодействия.

Сколько стоит архитектурная анимация?

Стоимость разработки архитектурной 3D анимации зависит от особенностей сценария, наличия и качества исходного материала по объекту (3D модели, чертежи), его масштабу и ряду других факторов. Для формирования предварительной стоимости нам достаточно разговора по телефону и 2-3 часов изучения первичных данных по объекту. Нужно позвонить в нашу студиюлибо написать на электронный адрес, и мы постараемся помочь.

+7(922) 159-80-86

3dviz@ammonit.org
Видео ролик - дореволюционный Екатеринбург
Воссозданный по архивным чертежам и историческим фотографиям центр Екатеринбурга на период конца девятнадцатого века. Сценарий. 3D моделирование. Архитектурная анимация. Некоммерческий проект.
Жилой комплекс "Антарес". Анимационный фильм
Рекламный ролик жилого комплекса. "Антарес" - первый среди будущих. Написание сценария. Раскадровка. 3D моделирование. Архитектурная анимация.
Рекламный фильм - новый район "Патруши"
Написание сценария. Создание раскадровки. 3D моделирование. Архитектурная анимация. Патруши - видео презентация одного из самых амбициозных проектов застройки территории в Екатеринбурге.
Архитектурная презентация района "Северная Корона"
Сценарий. Раскдровка. 3D моделирование. Визуализация и итоговое сведение. Видеоролик проекта застройки Уралмаша. Изготавливался параллельно с формированием проекта детальной планировки территории.
Forum Group - квартал элитной недвижимости
Рекламный видео ролик нового квартала. Создание сценария, раскадровки. 3D моделирование и 3D анимация. Озвучка в профессиональной студии звукозаписи. Пример технологии продвижения объекта недвижимости.
Пример совмещения видеосъемки и 3D модели
Новое в технологии рекламы недвижимости. Видеосъемка участка с мультикоптера. Снятие информации о траектории камеры с переносом в 3D сцену. Просчет сцены и совмещение результата с отснятым видео материалом. Технология Стивена Арнольдовича Спилберга.