Виртуальные туры
>
×

Виртуальный 3D тур, что это такое

Виртуальный 3D тур это набор изображений, объединенных одной маркетинговой идеей с возможностью переключаться между ними.

Принципиальным моментом виртуальных туров является возможность работы с так называемыми панорамными проекциями изображений, которые при отображении дают возможность (перемещая мышь) просматривать все объекты, расположенные вокруг точки «съемки», так как бут-то мы находимся внутри огромной сферы, на стенки которой проецируется изображение

 

Стандартное изображение и панорамное (сферическое) изображение

 

Виртуальные туры выполняются на основе фотографий, 3D моделей а так же совмещающие оба варианта. Внедрение 3D визуализаций в виртуальные туры новый инструмент в визуальном маркетинге недвижимости и строительных проектов.

Виртуальные 3D туры размещаются на сайтах и работают в первую очередь в сети интернет. Существуют профессиональные нюансы, позволяющие открывать туры на все современных устройствах воспроизведения – компьютеры, телефоны, планшеты, вне зависимости от того на каком софте они функционируют.

Просматривать трехмерную панораму очень легко, все управление выполняется мышью, но при этом есть и виртуальные клавиши с подсказками. Для просмотра всего лишь нужен любой браузер и флеш, все это установлено у 98% людей, имеющих компьютеры. Каждая панорама весит не более 2.5 Мб, что при нынешнем развитии широкополосного интернета позволяет скачивать ее от 3 до 30 секунд.

Где используются виртуальные 3D туры

Везде, где важно показать местоположение объекта, а так же в ситуациях, когда важно продемонстрировать последовательность возведения объектов комплексной застройки, а на архитектурную анимацию не хватает ресурсов.

Как говаривал один знакомый застройщик – есть 3 важнейшие вещи, раскрывающие потенциал будущего строительного проекта – его местоположение, местоположение и местоположение. А что лучше может раскрыть местоположение объекта, чем качественная аэрофотосъемка с последующей интеграцией в нее 3D модели будущего проекта. Одним махом мы решаем 3 задачи:

 рассказываем об архитектурных особенностях проекта

 демонстрируем особенности местоположения объекта в структуре микрорайона

 демонстрируем местоположение объекта в структуре города/района

И все это делается при простом кручении колесика мыши!

Помимо сайтов виртуальный тур может быть прекрасным источником рекламных графических материалов для полиграфической продукции. Виртуальный 3D тур может быть выведен на систему плазменных панелей для продвижения строительных проектов на выставках и иных рекламных мероприятиях

Кто заказывает Виртуальные туры

- Строительные компании

- Архитектурные бюро

- Девелопперы

- Рекламные агентства

Преимущества виртуальных туров перед другими инструментами маркетинга недвижимости

Стоимость изготовления дешевле, чем у архитектурной анимации. Демонстрирует исчерпывающую информацию по объекту на уровне картинки, а

При заказе визуализации и изготовлении 3D модели (а это происходит в абсолютном большинстве случаев работы с недвижимостью) ее адаптация и создание виртуального тура не требуют исключительных ресурсов.

Виртуальный тур помимо демонстрации объекта вовлекает зрителя во взаимодействие с объектами тура, его интерфейса

Стоимость виртуального тура

Стоимость виртуального тура рассчитывается индивидуально. Для понимания можно обозначить диапазон от 60.000 рублей до бесконечности. Свяжитесь с нами, ответьте на несколько вопросов и после изучения исходников получите коммерческое предложение с несколькими вариантами стоимости, проиллюстрированное аналогичными по качеству примерами.

Телефон: 8922159 8086