3D визуализация
>
×

Об услуге

3D-визуализация дает возможность дизайнерам и архитекторам быстрее согласовать проект, получить прекрасное портфолио, выиграть тендер, отстоять идею дизайна, продать мебель и материалы.  Девелоперам и рекламным агентствам она позволяет получить графические материалы, информацию для презентации потенциальным покупателям объекта, существующего пока только на бумаге. Можно заказать как единичные изображения для выставок и каталогов, так и комплексные решения для коммерческих площадей и объектов.

Кто заказывает визуализацию

Девелоперам и рекламным агентствам

Мы помогаем качественно презентовать строящиеся объекты коммерческой недвижимости с помощью красивых 3D изображений и анимационных роликов. 

— Жилые комплексы
— Закрытые поселки
— Торговые, офисные центры
— Логистические центры
— Анимационные ролики
— Комплексные презентации

Архитектурные студии и частные архитекторы

Мы помогаем быстрее согласовать проект, получить прекрасное портфолио, выиграть тендер, отстоять дизайн идею, мебель, материалы.

Примеры работ:

 

Стоимость визуализации

Стоимость зависит от:
1. Площади.
2. Насыщенности.
3. Элементов, которые нужно моделировать.


Может быть уменьшена:

1. За объемные проекты.
2. При качественно созданном задании на визуализацию.


Просчет по времени:
Стоимость проекта высчитывается из количества необходимого на его реализацию рабочего времени.
Моделинг — 600 рублей в час.
Визуализация — 1000 рублей в час.
Время просчета изображения в смете не учитывается.

Качество

Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете быть уверенны в высоком качестве продукции и услуг. Наша система ценообразования позволяет подбирать параметры визуализации проекта в зависимости от бюджета, которым вы располагаете.

Основные параметры качества, которые делают наши изображения не только максимально фотореалистичными, но и красивыми с художественной точки зрения, что выгодно выделяет их на общем фоне работ других студий:

1. Свет
Мы уделяем большое внимание работе со светом. Правильный, естественный свет без черноты в тенях и засветов в ярких местах. Красивое сочетание теплых и холодных тонов. В своих работах мы не просто включаем все возможные источники света, а стараемся показать светом пространство и передать нужное настроение.

2. Эмоциональная подача
Фотореализм не является самоцелью нашей компании, помимо фотореализма изображение должно обладать и высокой художественной составляющей. Два этих параметра позволяют показать ваш проект в наиболее выгодном свете.

3. Качественный моделинг объектов
Модели максимально похожи на их реальные аналоги, включая размеры, пропорции и детали. При моделинге мы стараемся уловить характерные особенности образца и максимально точно перенести их в финальное изображение.

4. Материалы и текстуры
В наших работах материалы на объектах выглядят максимально достоверно, мы стараемся передать не только внешний вид материала в целом, но и его характерные детали и свойства.

5. Ракурс съемки
Правильно выставленные ракурсы и композиционное решение изображения позволяют передать объем и размеры объекта, а в некоторых случаях даже приукрасить действительность.

6. Мелочи, которые важны
Чтобы изображения выглядели живыми, а объекты обитаемыми, мы наполняем наши работы характерными деталями и аксессуарами. Это добавляет жизнь, реализм и эмоцию.

Алгоритм работы

Работа по любому техническому заданию С нами удобно сотрудничать. Опытный 3D менеджер поможет вам составить задание или сделает задание за вас. Уже готово задание? — Возможна самая высокая скорость и точность исполнения. Последовательно выдаете материал для визуализации? — Мы поможем собрать всю необходимую информацию. У вас есть миллион идей, но они не оформлены? — Разработаем техническое задание вместо вас. Нет ничего, кроме референса и планировки? — Не проблема. Разберемся в деталях сами, создадим концепцию.

Как начать сотрудничество

Связаться с нами очень просто — позвоните +7 499 499 0 199 или напишите на coaching@d-e-s-i-g-n.ru

Мы с удовольствием взаимодействуем с менеджерами проектов, предоставляем всю необходимую информацию, проводим консультации, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. Мы можем приехать к вам в офис для полной презентации нашей компании и обсуждения вашего проекта или прислать дополнительную информацию по электронной почте.