Интерьер рецепции и зоны ожидания
>
×

Интерьер рецепции и зоны ожидания

Просторная рецепция с высокими потолками разработана в соответствии с современными тенденциями дизайна. В ней выгодно сочетается и необходимая фурнитура, и элементы декора.

Зонирование и стилистика

Входное пространство с рецепцией разделено на функциональные зоны, каждая из которых отличается по стилю. Рецепция выполнена в минимализме, с использованием четких линий и однотонной отделки. Зона ожидания оформлена более уютно. Мягкая мебель, удобные столики, древесный декор и растительные элементы создают ощущение уюта и спокойствия. Чувство уединенности усиливается благодаря природным пейзажам и декору в виде облаков. Элементы эко-стиля создают впечатление уютного уголка среди городской суеты.

Цветовая гамма

Интерьер входной зоны разработан в светлых оттенках – белый, молочный, бежевый. Использование такой гаммы позволит расширить пространство, обеспечить ощущение легкости и воздушности. Дизайн  разбавляется теплыми древесными оттенками, которые оттеняют светлый интерьер. Кроме того, подбор цветов позволяет объединить разные зоны и создать целостную композицию.

+