AMMONIT
студия архитектурного дизайна

Делаем недвижимость дороже

Архитектурная презентация

Начинайте продажи до стадии котлована

Студия Аммонит разрабатывает весь комплекс презентационных материалов для продвижения объектов недвижимости. 3D визуализация, виртуальные туры и панорамы, архитектурная анимация и аэрофотосъемка территорий. Обратившись в компанию, вы получите создать продукт, который привлечет внимание к строительному проекту, раскроет особенности, подчеркнет его достоинства и нивелирует недостатки, деликатно отведя их на второстепенный план.

 

Специалисты студии имеют многолетний опыт работы как в области 3D графики, так и в области практического проектирования. Чтение чертежей, умение общаться с проектантами на одном языке, знания современных строительных технологий и тенденций в архитектурном дизайне позволяют брать на себя обязательства по выполнениюсамых сложных и не тривиальных задач.

Архитектурная визуализация

Основа архитектурной презентации

Продвижение строительных объектов и согласование архитектурных проектов - основные направления бизнеса, для которых 3D визуализация является важнейшей составляющей. Технико-экономические показатели и оригинальность архитектурной мысли - для большинства людей остаются лишь набором слов и цифр, до тех пор пока человек не увидит воплощение замысла.

Собственная база архитектурных моделей

За годы работы в сфере презентации объектов недвижимости, в арсенале студии накоплено значительное количество 3D моделей, архитектурных решений, заготовок, позволяющих в условиях нехватки времени создавать презентацию архитектурных проектов. 

3D визуализация глазами архитектора

Все проекты студии, как по архитектурной визуализации, так и по другим способам презентации недвижимости проходят контроль, а зачастую и выполняются специалистами, имеющими высшее архитектурное образование. Чтение архитектурных чертежей, знание современных технологий, позволяют общаться с архитекторами и проектными организациями на одном языке. А когда такой возможности нет, выявлять проблемные места и предлагать методы их решения.

 

 

Подробнее о визуализации

 

Работы студии

Виртуальные туры и 3D панорамы

Путешествуйте в будущее проекта

Виртуальные туры и 3D панорамы открывают дверь в будущее проекта, позволяют окунуться в атмосферу, досконально изучить его особенности. Современные технологии компьютерной 3D графики и вычислительные мощности студии дают возможность создать мир, максимально приближенный к реальному, а зачастую даже более яркий и выразительный.

Технологии, привлекающие внимание

Вовлечение зрителя в процесс изучения проекта, совместимость с большинством современных устройств отображения и воспроизведения информации, включая персональные компьютеры, смартфоны и планшеты на системах Apple и Android, делают технологии виртуальных туров простым и в тоже время мощным инструментом захвата внимания зрителя. Инструментом, формирующим позитивный образ объекта.

Виртуальные 3D туры, как исчерпывающий рассказ о проекте 

Оптимально подобранные видовые точки, чередование ракурсов, информирующих зрителя об объекте и ракурсов, создающих приятную эмоциональную атмосферу способствуют формированию позитивного образа вокруг проекта, помогают выгодно представить проект на фоне конкурентов.

 

 

Подробно о технологии 3D туров

 

Работы студии

Архитектурная анимация

Первое впечатление

Современный темп жизни задает определенные правила структурирования и подачи презентационного материала. Ситуация, когда у потенциального инвестора есть время и возможность для вдумчивого изучения объекта - идеальные ситуация. Часто бывает так, что у потенциального инвестора есть считанные минуты, чтобы понять - интересен ли ему проект. И это может быть не только московский "босс", каждая минута которого расписана на полгода вперед, это может быть и простой покупатель недвижимости, коротающий время в аэропорту напротив рекламных плазменных панелей перед вылетом в Анталию.

 

Архитектурная анимация - простой и надежный способ привлечь внимание, зародить в зрителе интерес к объекту, направить его внимание по нужному направлению.

 

Исчерпывающий рассказ о проекте

При всем сказанном выше, архитектурная анимация не является яркой оберткой. При определенных задачах двух минутный рекламный ролик объектов недвижимости может нести исчерпывающую, концентрированную информацию обо всех основных особенностях объекта - его местоположении и окружающей инфраструктуре, архитектурном облике, изюминках, заложенных в проект маркетологами и архитекторами. Рассказ об этом и не только может легко уложиться в две минуты, которые могут быть трансформированы в тридцатисекундный ролик для телевидения или десятисекундный роликов для использования в социальных сетях.

 

 

Подробнее об анимации

 

Анимационные ролики, выполненные студией