Визуализация и моделирование

Атмосферная подача
жилой комплекс "Континенты"

Компания Аммонит занимается созданием презентационного материала для продвижения и реализации недвижимости - строящихся жилых и коммерческих зданий, объектов социальной инфраструктуры, градостроительных и ландшафтных объектов.

Среди ключевых направлений деятельности – 3D моделирование и визуализация. Создание точных цифровых копий объектов с последующей разработкой на их основе наборов изображений, для использования в сети интернет, полиграфии и наружной рекламе.

3D Моделирование архитектурных объектов

Для качественной визуализации создается трехмерная сцена, содержащая множество объёмных элементов. Её основу составляет 3D модель Объекта размещенного на подоснове, обычно выстроенная по архитектурным чертежам и геодезическому плану.

Последовательность архитектурного 3D моделирования 

Рядом с Объектом выстраиваются 3D модели существующего либо перспективного окружения, выполненные с достаточной, для поставленной задачи точностью. Моделирование объектов окружения обычно осуществляется по фотографиям. Затем сцена наполняется так называемыми библиотечными элементами – 3D моделями, созданными ранее и используемыми для детализации архитектурных презентаций.

Области применения

Готовая сцена в дальнейшем используется для создания 3D визуализации, Виртуальных панорам и Аэротуров. При определенной оптимизации подобные сцены могут быть использованы в современных компьютерных движках для интерактивных презентаций в офисах продаж и на тематических выставках.

3D визуализация

Продуманная и технически грамотная трехмерная сцена становится постоянным источником изображений, или как сейчас принято говорить - визуального контента. Завершив создание трехмерной сцены, переходим к следующему этапу работ по созданию изображений для архитектурной презентации - к визуализации.

Цели и задачи визуализации

Созданные нами визуализации сократят путь клиентов от проекта на бумаге до начала его реализации, а оставшийся отрезок позволят пройти быстро и уверенно. Изображения, созданные в студии произведут необходимые впечатления на потенциальных инвесторов, обеспечат доверие и известность вашим проектам.

Сроки разработки

В сжатые сроки специалисты компании подготовят презентационный материал строительных проектов – от небольшого коттеджа, до крупного микрорайона. Собственные программные разработки и вычислительные сервера,  позволяют брать самые смелые обязательства по времени выполнения работ.

Для точной оценки времени выполнения работ, требуется исходный материал в виде чертежей, архитектурных моделей и иных существенных данных, а так же минимальное техническое задание, которое, при необходимости поможем составить.