3D Аэротуры

Технология совмещение аэрофотосъемки и 3D моделирования позволяет органично интегрировать модель вашего проекта в фотопанораму, максимально приблизив качество интеграции к фотореалистичному. Аэротуры отличный способ рассказать о достоинствах и особенностях местоположения объекта, принципах его интеграции в существующую градостроительную ситуацию.

Сфера применения технологии - от объектов точечной застройки, до земельных участков комплексного освоения территории.

Виртуальные туры но основе 3D технологий

Местоположение

По опросам потенциальных покупателей недвижимости местоположение объекта находится на втором месте после стоимости на шкале факторов необходимых для принятия решения. Аэротуры - простой и эффектный способ рассказать о локации, подчеркнуть достоинства, деликатно нивелировав ее объективные недостатки.

Диапазон объектов недвижимости

Аэротуры отлично подходят для демонстрации объектов любого уровня и масштаба - от точечной застройки, до крупных до земельных  участков, границы которых мы переносим из публичной кадастровой карты благодаря математическим алгоритмам.

 

 

Преимущества виртуальных туров и 3D панорам

Выбор ракурсов и качество съемки

Перед итоговой съемкой создаем и согласовываем с заказчиком план полета, с наглядной демонстрацией точек съемки и их высотами. Вы будите знать, что и откуда мы снимаем. Для разных задач мы используем различную технику для аэросъемки. В арсенале студии имеются, как коптеры среднего уровня, так и профессиональные дроны, позволяющие снимать гигапиксельные панорамы в сверхвысоком разрешении. 

Легкость в использовании

Аэротуры и 3D панорамы легко интегрируются в интернет-сайты, результат работ может быть использован в социальных сетях и автоматически становится неисчерпаемым источником графического контента - каждое положение взгляда, можно использовать в качестве статичного изображения для интернета, рекламы и полиграфии. Технология изготовления виртуальных туров позволяет встраивать в рабочее пространство тура: объекты инфографики, текстовую, звуковую и видео информацию.