3D Аэротуры

Виртуальные туры и панорамы - следующий за статичными изображениями шаг в рекламе коммерческой недвижимости. Технология виртуальных туров демонстрирует зрителю будущее Проекта, позволяя детально изучить особенности пространства, окунуться в его атмосферу.

Основными заказчиками виртуальных туров являются строительные компании, архитектурные бюро, девелоперы, рекламные агентства и предприниматели, находящиеся в происках инвесторов.

3D Аэротуры

Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо
Леонардо да Винчи

Виртуальные туры но основе 3D технологий

Виртуальные туры создаются на основе фотографий, 3D моделей и методом комбинирования этих технологий. В большинстве случаев используется техника совмещения отснятого фотоматериала и 3D моделей. Подобные решения не только экономят ресурсы, но и дают возможность переключения отображения между текущим состоянием территории и её будущим.

Когда используется только 3D

Существуют ситуации, когда например клиенту необходимо продемонстрировать, как будет выглядеть его объект в условиях поздней весны, а за окном поздняя осень. Или текущая ситуация с окружающей территорией столь удручающая, что проще создать её "подчищенную" виртуальную копию, чем "фотошопить" отснятый материал. В подобных случаях происходит 3D моделирование как самого объекта, так и объектов окружающих. Для экономии затрат, при их создании учитывается различная степень детализации и качества проработки объектов по мере удаления от точек обзора. 

Поддержка виртуальных туров

Виртуальные 3D туры размещаются как на сайтах в сети интернет, так и локально, без подключения ко всемирной паутине. В настоящее время технология виртуальных туров и панорам отработана до мелочей - качественное отображение Проектов гарантировано на всех современных устройствах - компьютерах, смартфонах, планшетах. Технология поддерживает windowse, ios, android и ряд других более экзотичных операционных систем.

Оптимизация виртуальных туров и 3D панорам

Просматривать трехмерную панораму достаточно просто - все управление выполняется с помощью интуитивно понятных движений мышки, при этом возможно перед началом отображения продемонстрировать подсказку с кратким описанием особенностей управления точкой обзора. Важной особенностью 3D туров является, так называемая "ленивая загрузка" - технология позволяющая загружать только ту часть изображения, которая попадает в текущую зону обзора. Это экономит время загрузки, ресурсы сети и делает перемещения в пространстве тура практически мгновенными.

Преимущества виртуальных туров и 3D панорам

Стоимость виртуальных туров

Стоимость изготовления виртуального тура дешевле архитектурной анимации, а его интерактивные особенности вовлекают зрителя в процесс изучения объекта на уровне хорошего прзентационного ролика. Вы получаете виртуального менеджера, который ......За внешней свободой виртуального передвижения находится продуманный сценарий, который ведет зрителя по нужному маршруту, обходя все шероховатости и слабые стороны Проекта, акцентируя внимание на его достоинствах.  

Легкость в использовании

Виртуальные туры и 3D панорамы легко интегрируются в интернет-сайты, результат работ может быть легко использован в социальных сетях и автоматически становится неисчерпаемым источником графического контента - каждое положение взгляда, можно использовать в качестве статичного изображения для интернета, рекламы и полиграфии. Технология изготовления виртуальных туров позволяет интегрировать на рабочее пространство тура, объекты инфографики, текстовую, звуковую и видео информацию.

Источник визуального контента

Виртуальный тур можно использовать на выставках и в офисах продаж в качестве фонового анимационного ролика, когда при создании ролика задается сценарий движения взгляда и перехода между ракурсами без участия человека.

 

 

Путешествия по виртуальным интерьерам