Виртуальные панорамы

Виртуальные туры и панорамы - следующий за статичными изображениями шаг в рекламе коммерческой недвижимости. Технология виртуальных туров демонстрирует зрителю будущее Проекта, позволяя детально изучить особенности пространства, окунуться в его атмосферу.

Заказчиками виртуальных туров являются строительные компании, архитектурные бюро, девелоперы, рекламные агентства и предприниматели, находящиеся в происках инвесторов.

Виртуальные панорамы

Виртуальные туры но основе 3D технологий

Виртуальные туры, представляют собой систему сферических изображений, объединенных логикой повествования, инфографикой и системой управления. В отличии от стандартных, сферические изображения охватывают не узкий угол обзора, как объективы фотоаппаратов, а все 360° вокруг точки обзора.

Использование виртуальных туров

Виртуальные 3D туры размещаются как на сайтах в сети интернет, так и локально, без подключения ко всемирной паутине. В настоящее время технология виртуальных туров и панорам отработана до мелочей - качественное отображение Проектов гарантировано на всех современных устройствах - компьютерах, смартфонах, планшетах. Технология поддерживает Windows, ios, Android и ряд других более экзотичных операционных систем.

Оптимизация виртуальных туров и 3D панорам

Просматривать трехмерную панораму достаточно просто - все управление выполняется с помощью интуитивно понятных движений мышки на десктопных устройствах, либо пальцами на устройствах мобильных. Перед началом загрузки тура, для неискушенных пользователей, возможно продемонстрировать подсказку с кратким описанием принципов его работы и управления. Важной особенностью 3D туров является, так называемая "ленивая загрузка" - технология позволяющая загружать только ту часть изображения, которая попадает в текущую зону обзора. Это экономит время загрузки, ресурсы сети и делает перемещение в пространстве тура практически мгновенным. 

Источник визуального контента

Виртуальные туры привлекут внимание потенциальных покупателей на тематических выставках, в офисах продаж. Качество исходного материала таково, что позволяет из казждого видового ракурса тура получить высококачественное изображение, для последующего использования в сети интернет и полиграфии.

Путешествия по виртуальным интерьерам

Виртуальные 3D туры для помещений

Студия работает как с экстерьерными, так и с интерьерными турами и 3D панорамами. Обширная библиотека готовых 3D сцен, моделей и текстур, опыт работы в области проектирования, позволяют оперативно создавать необычные и интересные пространства для презентовать их потенциальным покупателям и инвесторам. Обратившись в компанию Аммонит, вы сможете получить виртуальные путешествия - от вариантов отделочных решений типовых квартир жилья класса эконом, до президентского люкса в пятизвездочной гостинице на берегу Средиземного моря.

Комплексный подход к архитектурной презентации

Система виртуальных панорам и туров позволяет создать единую презентацию. В ней, мы покажем расположение Объекта в структуре города. Переместимся ближе и продемонстрируем особенности архитектурных и ландшафтных решений – дадим возможность зрителю в деталях изучить благоустройство. Через паркинг, пройдем в места общего пользования. Прогуляемся по типовому этажу, заглянем в интересующую нас квартиру и ознакомившись с ее планировкой, пройдем на балконы и лоджии, где нам откроются впечатляющие виды на город.

Все это путешествие, специалисты студии объединят в единую логику и систему управления, насытят информацией и разместят в сети Интернет, открыв к ней всеобщий доступ.